Вена

Ох, Вена, как же ты прекрасна!
Как утонченна и мила.
Дунай, дворцы и вальс чудесный
В себе ты это собрала.
Твой воздух - гениев дыханье,
Волшебной музыки флюид.
Ты восхищаешь, увлекаешь...
И в Венском вальсе всех кружишь.


Рецензии