Любовь связала нитью нас одной...

Всё сказано, всё под гитару спето,
Твои я песни сердцем приняла.
Мелодией Любви была согрета,
В душе моей черёмуха цвела.

Мне говорят, что я в тебя влюбилась,
Зарёй пылаю, встретившись с тобой,
Святой Любви нисколько не стыдилась:
Она мечтою стала голубой.

Ты о моей Любви ещё не знаешь,
Несу её я скрытно по земле,
И пусть, как сокол в облаках витаешь,
Весной открою свой секрет тебе.

Ты засияешь, как весенний лучик,
Вслух запоешь, но ни один - со мной.
Любимый мой - на свете самый лучший,
Любовь связала нитью нас одной.


Рецензии