Я бы обнял! тебя, моя, милая!

Без тебя мне холодно,милая!
Не кому душу мою согреть,
Я бы обнял!Тебя,красивую,
Стал бы радость в душе иметь...

Я бы прижался к тебе всей грудью,
Своим сердцем душой прильнул,
Пусть судьба меня нежно кружит,
Не дает мне,любви заснуть...

Без тебя мне холодно,милая!
Не кому душу мою согреть,
Я бы обнял!Тебя,красивую,
Стал бы радость в душе иметь...
лм
Не грусти!Ты,не дашь мне!
В любви заснуть...


Рецензии