Всегда найдётся в этой жизни то!

Всегда найдётся в этой жизни
то,
Что может вызвать множество вопросов...
Ну а порой один,из всех на
сто,
Что создаёт немалое количество
опросов!

Содержатся в которых много
плюсов,
И минусов,хотя не так
полно...
Из разных состоящих нами
вкусов,
Похожие во многом на
одно!

03.05.2021.

 


Рецензии