Эпиграмма Бесогону

Нам всем предатели не любы,
Хоть мало кто не предавал,
В ком бес измен: "вручить кому бы
Честь не за так" - не узнавал.
Смеются бесы над артистом
И хороводят ставши вкруг,
Когда предал, став экзорцистом,
Их лучший с молодости друг.


Рецензии