Архетекстура

Спальня духа, душевная кухня, гостиная тела,
на виду всей вселенной за каменной сидя стеной,
любишь жизнь, как медуза, сполна, хоть горело и тлело,
и препятствия жгло раздражённо невольно сквозь дно,

из ротонды обзор пятым чувством - волна панорамы,
а шестое над ним - куполок свода в паранормаль,
тишина изнутри на пороге незримого храма,
и к подобию образ подходит в туннеле зеркал,

заповедны круги воскресающих воспоминаний,
снова здесь, словно всё как всегда, так поставил покой:
сохранять сокровенное млеком ореховым в ванне,
дабы эврику вынести свежеоткрытой рекой,

подровняв ноготки, полированные изначальем,
календарик натальный крутя до синхрона скрижалью.


Рецензии