Мальчик-луч

Наконец-то , выбравшись из туч,
Солнечный посланник, мальчик-луч,
По листве с улыбкой пробежал,
Догонялки лучик обожал.

За собой не оставляя тень,
Луч-мальчишка будний скрасил день,
Передал мне солнечный привет
И в душе оставил теплый свет,

И с ветрами наперегонки
Удалился  в сторону реки,
На просторе разрезвился луч,
Не боясь сердитых грозных туч...

 


Рецензии
Прелесть!
Надежда, у Вас очень тёплые, проникновенные и красивые стихи на любую тему.
Буду заходить к Вам в гости.

Галина Тишкова   08.02.2022 06:35     Заявить о нарушении