Прошу же милая прости...

Я по шагам твоим сверяю.
Что ты меня уже не ждёшь.
И картам я не доверяю.
А может это просто дождь?

Навеет глупые мне мысли.
Ведь я люблю. А ты "Ну что ж"
Но для меня тебя нет ближе.
А может это просто дождь?

Ежеминутно вспоминаю.
Как будто вот они ...шаги.
Ты женщина моя родная.
Прошу же милая прости.

        Т.У.


Рецензии