Я в блаженстве утопаю вновь...

Я в блаженстве утопаю вновь...
и слабы' мои сопротивления...
Твои пальцы разгоняют кровь
в пылком танце нежного скольжения...

Я тобой застигнута была...
словно хищник поджидал в засаде...
Все мои запретные места
ты подверг немыслимой усладе...

Дрожь пронзает...я хочу тебя...
не стесняйся... будь со мною сильным...
улетаю...будто вне себя...
за спиною словно пара крыльев...

В этой невесомости паря
не боюсь и становлюсь собою...
и пускай все принципы сгорят...
я - твоя...мне хорошо с тобою...

   03.05.2021г


Рецензии
Ты нежная... с тобой ласкаться сладко!
Твой тихий стон милее всех наград...
Хочу проникнуть в розовую складку,
Познать нектара вкус и аромат...

Готовишься парить за облаками,
В истоме изнывая, хочешь дать...
И вот уже скольжу... вхожу рывками!
Словами этот кайф не передать...

Беспечный Ездок   17.05.2021 23:09     Заявить о нарушении