лепят что хотят

...лепят,что хотят.Собаки.
Как культурно! Лепота.
Нас добьют,однажды,таки.
Те и эти... гопота.
За своих болеют только,
чушью залиты мозги.
Знать за что кому и сколько
важно.Встать бы с той ноги,
выдать...Что там можно выдать?
Все все знают.Интерес
выше страсти и обиды.
Весь народ попутал бес.


Рецензии