Не ходите на Русь

Не ходите безумцы на Русь,
Не зарьтесь на наше богатство.
Забейте себе наизусть,
Для вас у  нас есть лекарство.

Солдат русский хороший хирург,
Ненужное всё отсекает.
Забывает больной про недуг,
Про болезни свои забывает.

Это было в России не раз,
У Европы об этом спросите.
На это у нас один сказ,
Заслужили сполна получите.

Помнит об этом Француз,
Повторить это можем Европе.
Не нарывайтесь опять на конфуз,
В своём захлебнётесь поклёпе.


Рецензии