Я старомодная

Какая есть я и не в
моде,
Живу я на других не
глядя.
Лишь одеваюсь по
погоде,
И не волнует моды -
дядя!

Пусть я кажусь кому-то дурой,
И не высокого ведь
роста.
Не статна может и
фигурой,
А выгляжу совсем уж просто.

Веселой надо быть, я скучна,
Кажусь другим я старомодной.
Я лишь с природою созвучна,
Ее считаю сестрой
сводной.


Рецензии