Начало

Начало


Цветущий май. Но это лишь начало. -
Сирень готова выпустить на свет
Свои душистые соцветья, прокричала
Мне птица поутру такую весть.

И приготовился жасмин, он не пропустит,
Порадует цветеньем в нужный срок.
А ветер ошалевший - майский спутник,
Срывает распустивший листок.   

И чувства возрождаются знакомо. -
Весной бушуют силы, рвутся ввысь.
И сердце молодеет снова. Снова!
И буйствует стремительная жизнь.


Фото автора.   03.05.2021.


Рецензии