Склонила ива косы у реки

Склонила ива косы у реки
Сама своим любуясь отраженьем
И что-то шепчет в воду колдовски
Бросая лист кому-то по теченью

Вот лодка у причала в камышах
С тобой нас приглашает на прогулку
Весны дыханье в этих вечерах
Так заставляет сердце биться гулко

Туман опять раскинет над рекой
Своё белёсое ночное покрывало
Он будет прятать в лодке нас с тобой
Что б ты меня весь вечер целовала


Рецензии
красиво! люблю ивы

Ева Соколовская   29.05.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!
И Вы! ))

Борис Левенко   29.05.2021 22:10   Заявить о нарушении
улыбнулась)

Ева Соколовская   30.05.2021 06:38   Заявить о нарушении