Непокорная Россия

Вороги злые Русь покоряли
Но, не смогли
Вот и теперь
Угрожает России - НАТОвский зверь

Лезет настырно к нашим границам
Снова опять
Видно им хочется русскую веру
В пыль истоптать?!
(Или
Видно, не хочется жить с нами в мире
Что же с них взять?! )
               
        Припев
Непокорная Россия
Не возьмет нас вражья сила
Мы страну родную сможем отстоять!
Православная Россия
Не позволим нечестивцам
Очернить нам храмы с верой во Христа!


Русые косы и сарафаны
Наш хоровод
Славен душевностью, доблестью, честью
Русский народ
Людям хорошим - искренне рады, в дом пригласим
Только угрозы и оскорбления – мы не простим!

         Припев
Бесподобная Россия
Не возьмет нас вражья сила
Мы страну родную сможем отстоять!
Православная Россия
Не дадим разрушить храмы
И Святую веру в правду и Христа!


Русь не поставить вам на колени, это всё – зря
Не затоптать вашей грязной подошвой – лес и поля
Будем молиться и яростно биться - мы за страну
И от границ своих точно отгоним – прочь Сатану

         Припев
Боголепная Россия
Не возьмет нас вражья сила
Мы тебя страна в обиду не дадим!
Православная Россия
Пусть хранит Господь как прежде
Нашу веру в Бога, душу и сердца!

Православная Россия…
Боголепная – Россия!


( Примечание. Это моя переделка текста песни из Тик-Ток, по просьбе народного хорового коллектива.Автор оригинального варианта мне не известен)


Рецензии