Ты далеко..

Ты далеко,как горные вершины,
и высоко,как звёзды над водой.
Как белый снег, прикасаясь к чёрному..
Как тропка скрытая листвой.
Я в даль уйду..
и к птицам поднимусь..
и упаду я с ними в поле снегом.
         Владимир Никишин 2

***
Я Тебя  обниму, прильну
всей нежностью своей.
Твоей лучинушкой рассветной стану,
твоей тропиночкой- лесной..
Могу лишь только поклониться низко,
строке твоей, божественное чудо..
Уйду с тобой,
 "Где звёзды на ладони..
Где ты, как Солнце, Небо голубое.."

Прильну к Тебе, своей беспомощной строкой..
Твоей слезиночкой рассветной стану.

Твоя строка, твоя душа..
Полёта чувственного- трепет..
К небесам возносится-
Зов милосердный..

" Мне же таять, Солнца свет"
от твоей строки, возвышенно- сердечной..
 
***
Дыханием ветер распрямляет крылья.. а я рассветом, что в твоих глазах.
Любви прикосновенный  трепет, дышит небом.. когда в груди твоей заря в слезах..
В цветах откроет чувств твоих росу..я упаду, как ветер на коленях неба..
Обняв тебя мою слезу..Я прошепчу-
Одну, я в этом мире,
Лишь Люблю..
Небо взмахом, как птицы несут облака.. утро- день, и вечер закат на коленях..
К тебе миленькой, прижму я уста..и слезинкой скользну на ладонях.
Вечный взмах, птиц рассветных ,поднял горизонт.. голубых и бескрайних равнин
небесами.. Я с тобой, моя лученька неба, потому что Любим..
Прикасаясь к озябшим коленям губами..
                Владимир Никишин 2


   


Рецензии
Стих просто душевно и чудесно изложен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2021 07:53     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо за душевный отклик!
Очень рада Вам! С теплом души и уважением!

Галина Лобан   05.05.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.