О свободе

Почти по Ричарду Олперту

Свойство, присущее нашей природе, –
Верить в свободы земной благодать.
Если ты думаешь, друг, что свободен,
Значит, уже никуда не сбежать.

Иллюстрация – картина И. Глазунова «В клетке».


Рецензии