Пусть уходят в плаванье Песня 1992

Пусть уходят в плаванье
корабли мечты
к той далёкой гавани,
где любви цветы
ждут неувядаемо
нашего прибытия,
счастье так желаемо,
близок час отплытия...
Не боимся ярости
сумасшедших волн,
поднимаем парус мы,
каждый  верой полн...
Дуют ветры буйные,
помыслы чисты,
пусть уходят в плаванье
корабли мечты...   


Рецензии