БОГ СО МНОЙ

Когда была пред Богом непорочна
Цветные часто видела я сны:
Как к жизни возвращались весной почки,
Деревья наряжались все в сорочки
И покрывались зеленью холмы.

Но вот я изменила Божьи планы,
Тернистую дорогу не нашла,
Не сыпала я соль себе на раны,
И верила, что жизнь пройдёт без драмы,
Но незаметно молодость прошла.

Померкли прелести весёлой жизни
И сны теперь заботили меня,
Негодовали внутренние мысли,
От воздыханий в темноте прокисли,
Не находила больше я себя.

Но голос Бога прошептал мне в сердце,
Прошелестел, как ветер, на лету,
И перестало в жизни всё кружится,
И к Богу словом стала я молиться,
И пыль грехов осела на свету.

Рассвет мне видится за горизонтом,
Очистила от грязи я себя,
Душа моя не томится о прошлом
Хоть сатана и бродит за окошком,
Но силой Божьей отойду от зла!


Рецензии
Бог силён очищать от грехов,
Разбивать злые цепи оков,
Надо только к Нему подойти
И Любовь Его обрести.

Татьяна Гопина 2   10.05.2021 12:04     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, я думаю, что нашла Его и Он мне в помощь! С Кем бы я общалась?!

Алла Мурина   10.05.2021 18:49   Заявить о нарушении