Не бывает много

Я знаю не бывает счастья много,
Береть лишь надо то что есть.
А жизнь она, как длинная дорога,
И всех путей ее не перечесть.

Не бывает уж конечно денег много,
Сколько у тебя их уж не счесть.
Не цени любви прошедшей ты дорогу,
Она ведь твою душу может съесть.

Ведь не бывает жизни очень много,
Цените ту, которая уж есть.
Ведет по ней прекрасная дорога,
Поймите, вы живете - это ж честь!


Рецензии