Услышим, посмотрим

Мы, русские, умные,
Что нас пугать?
Предки сражались,
А, мы, разве против?

Будут ли пушки
Опять грохотать?
Бог его знает,
Услышим, посмотрим.

Много желающих,
Стали скучать.
Хочется им
Поиграться в войнушку.

Будут ли пушки
Опять грохотать?
Ответ на вопрос
Не зависит от русских.


Рецензии