Моим читателям

Городским я не бывал  повесой,
Города большие не любил,
А  в посёлке, наслаждался лесом,
У реки Оки полжизни жил.

Нравились вечерние закаты,
Зорьки поутру всегда встречал,
Слушал птичьи просвисты, раскаты,
С пеньем птиц природу познавал.

Мне природа отдавала силы
В поисках  для творчества слова,
От лесов и трав, да речки милой
Искрами грузилась голова.

Так писались эти мои строчки
О весне, любви, о красоте,
Всякий раз, я с думой, ставил точку,
 «Я же не Поэт на высоте».

Но услышав русские мотивы,
Пенье птиц , под ветром шум травы
Я  пишу ,в душе моей порывы,
Красоту, чтоб оценили ВЫ.


Рецензии
Пишите, раз дано свыше и доставляет удовольствие от содеянного!

Борис Кравецкий   15.05.2021 07:07     Заявить о нарушении