Откуда берутся чувства?

В любом ощутимом взглядом на мир жизни оживается то ,в чем нет и слов и дел описанных нашедшее. То волшебное прикосновение передаёт и тепло и холод,дрожь и испуг проникновения происходящим. От чувств ищут очарование снам подобно, то бури, то тихо солнце на закате не успев прийти ушло, не глянув дать на пик высокий чем явился на миг моментов. И одолевает тот азарт укрепить , ускорить проникновение прекрасного и не прекратить удел в весе ясности пришедшей нашествием звуком на погоню. Упор упорствуем на тайны сокровенные зачаровал и околдовано заклинанием заклинал приход и не уход от чувств вихрей души прийти во страсть на сласть , на горечь готовый претерпеть навсегда всей жадностью жадно всё в себя глотнет.

Автор:Рай Тесса Христиановна


Рецензии