По утру

По утру взберусь я на крышу,
Когда на траве есть роса.
И воздух тогда ещё чище,
Да пыль не летит в небеса.
Почищу трубу у соседа,
И сажу сложу всю в ведро.
И будет другая победа,
Соседу со мной повезло.
Профессия очень простая,
Зовут все меня, трубочист.
Потрогать меня все желают,
Исполню любой их каприз.


Рецензии