И всё из за какой то курицы

Ну вот расстались, что потом?
Всему виной, не соловей, а курица.
И майских отношений гром.
Меня прогонит погулять на улицу.

Ты позвонишь? а может нет.
Всё как то это буднично.
А я ей здравствуй! Ну привет...
И всё из за какой то курицы.

         Т.У.


Рецензии