Нежное небо

Небо вечернее светлое.
Тает шум городской.
Песни остались не спетыми
Радостных птиц прод луной.

Думы спокойные радуют.
Так хорошо на душе.
Вроде бы звёзды вдруг падают,
Вот они в море уже.

Сколько вокруг очень доброго.
Дышится сладко ,легко.
В жизни немало есть тёплого,
Близкое,  недалеко.

Чёрные тучи развеяны.
Как хорошо что их нет.
Может быть неба веление,
Должен быть светлым рассвет.

Есть же минуты счастливые
С тем чтобы радовать нас!
Звёздами мы все любимые,
Льётся их нежность сейчас.


Рецензии