Вирши о счастливчиках

                Весь мир – театр, а люди в нем – актеры.
                Шекспир

Кто тут везучий и успешный?
Антрепренер крутой, конечно!
Среди возни с лавиной дел
Он в полных сборах преуспел.

Пускай успех, на всякий случай,
Придет и к публике везучей:
Авось, традициям назло,
Ее не кинут на бабло.   

Везенье? Да! Не так уж мало –
Успеть на шоу до начала,
Чтоб разглядеть из-за кулис
Филейный променад актрис.

18 июля 2012


Рецензии