Нотный стан

" Нотный стан"
( по фрагменту картины Иеронима Босха "Сад земных наслаждений")

За вольнодумие в Аду
Гореть тому, кто пишет ересь
И музыкальную к тому ж,
Не отличая " на" от " через".

М.Модель
апрель 2021


Рецензии