***

«Дитя,прости»


Я очень  по тебе скучаю,
Наивное дитя.
Скучаю по твоей любви
И огню в глазах.

Тому,как была предана
ты своей мечте.
Скучаю,как ты
искала
лучшее в себе.

Как ты искала лучшее
во всех,кто недостоин.
Как улыбалась даже,
 если было
очень больно.

Как радостно смеялась,
заряжая всех,
Как падала,
вставала,
Любила этот свет.

А что случилось дальше.
Мечтаю позабыть,
Как было тяжело
 тебя
в себе похоронить.

Иногда бывает,в зеркале
Вижу я тебя.
Ты в слезах с молитвами
Смотришь на меня.

И в глазенках крохотных,
фраза замерла—
"Твоей вины тут нет,
я умерла сама"...


Сама?
Ах если бы дитя!
...........................
Тебя убили люди.
А я им помогла


Рецензии