Двуединство

Я дед Фрол, или дед Шеин?
Хочется порой понять,
Как в родстве моём сумею
Сам к себе их приравнять?
"
Оба деда мне родные,
Оба плоть и кровь моя,
Тыловые, фронтовые-
Древняя моя семья.
"
Жившие в ушедшем веке,
Честным, нАбожным трудом,
Чтоб во мне, как в человеке,
Стать частичками потом.
"
На войне дед Фрол сражался,
Шеин, в поле хлеб растил,
Что-бы род наш продолжался,
Чтоб "унУчек" счастлив был.
"
Я их вижу пред собою,
Чувствую всегда в себе,
И горжусь своей судьбою-
Мир их душам на небе!

"""


Рецензии