Ты-женщина...

Ты-женщина и этим ты горда.
Чтоб победить невзгоды изначально.
Чтоб выстоять,сама едва жива,
Нужна всегда,вздыхаешь хоть печально.

Бог захотел?А,может,ты сама,
Решила стать помошницей и другом.
И сходит пол мужской теперь с ума.
И ходит возле женщин наших кругом.

Любимая!-Мне хочется сказать.
Права во всем.Бываешь хоть неправой.
Осталось лишь тебя расцеловать.
Воспеть как подобает громко славу.

Мы без тебя,наверное,ничто!
Цвети и радуй нас своей любовью.
И выйдет все.А это кое что.
Не падать духом чтоб премного с болью.

Хранительница в доме очага.
Мать и жена.Любезная подруга.
Ты сердцу нынче просто дорога.
Гарант любви и должного досуга.


Рецензии
Прекрасно написал,Геночка!
Браво за этот стих,посвящённый женщинам!

Зинаида Самойлова   04.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Геннадий Ельцов   04.05.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.