Покой только на небе

Кризис странных времен
Ушедшее время порой
Напоминает нам вечность имен
Нашедших в небесах покой

Внутренний мир разорван в клочья
Ничего не осталось больше
Об этом каждая строчка
И ни минутой дольше

Где мой покой, где пристанище мое
Я так хочу найти тебя
В ярком свете бытия
Где ты, звездочка моя?

Голова, моя голова
Отяжелела ты, ноша моя
Ударом одним ты пробита до дна
Уставшая вечно от страшного сна

Моей голове так хотелось порой
Забыться скорей и уйти на покой
Забыться во снах, уничтожить свой страх
Я так устала скитаться в заблудших мирах

Отзовитесь, кричу я вам всем!
Проснитесь от спячки своей на века
Все, что я вижу - это пока
Вечная схема изломанных схем

Вечная гонка за смертью своей
Всё, ведь по сути, кончается ей
Мы не живём, мы давно уж мертвы
От прожитой жизни, от тягости дней

Как же хочу я вам просто сказать
Нам ничего у других не отнять
И ничего не оставить себе
Мы лишь горим в этом адском огне

Мир этот - вовсе не рай
А опустевшие дни бытия
И вовсе не вы, и вовсе не я
Станем тем самым ключем от дверей, так и знай.


Рецензии