Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Ликует народ православный.
И Храм сегодня, для всех нас тесен,
Ныне наш праздник главный.

Ходили мы путями Бога.
Его, душой и сердцем,
Молили, не судил, чтоб строго,
И в рай открыл нам дверцу.

Бьют, в ожидании, сердца,
Спасения или конца.
Но чуда миг, и свет в глаза,
Огня, сошедшего из-за.

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Творениям Божьим – радоваться!
Мир прекрасен, Господь чудесен,
Им спасены, вновь, и все, и вся.


Рецензии