Зеленским фашисты отводят глаза...

Зеленским фашисты отводят глаза...
Вы  женщин  оставили в  стане  врага.
…До  Волги  пришлось  убегать.
На  теле  России  фашизм  в  сапогах…
Растерзаны  дети  и  мать.

А  Сталин. А  Сталин. –  Советский  фашист.
…Границы  Руси  оголил.
Свою сохранил  он  никчемную  жизнь.
 А  жизнь  миллионам  сгубил.

Насилуют фрицы  детей  и  жену.
…А  вы  побежали  к  Днепру.
Теперь  на  парадах  гарцуют  деды.
…Но  женщин  всех  стёрты следы.

Петро  Порошенко и  враг  и  фашист.
Убийца  Донбасса  и  шахт.
Страну  Украину фашист  удушил.
И  стал  баснословно богат.

Зеленским  фашисты  отводят глаза.
Мол, новенький мальчик  злодей.
…Не высыхает  у  женщин  слеза…
Ликует  фашист-иудей.


Рецензии