Ты для меня живой родник

Ты для меня живой родник.
С него пью жадно – не напиться.
В нем сердце чувством утолится,
Запомнит драгоценный миг.

Ты для меня восторг души.
Ветвями руки к небу вьются.
И мысли путаясь, сольются
В зарю разбуженной тиши.

Ты для меня реки волна.
Нас в легкой лодочке качает.
Попутный ветер помогает.
И жизнь надеждою полна.

03. 05.21г.


Рецензии