Сейчас

Ф. Ф. ГУБАОЕВ.  СЕЙЧАС.

Простите нас отцы и деды
За глупость наших сыновей
Они не чувствуют победы
Страдания и завоеванья все.

Что, вам пришлось отведать
А, им всем, видно, не дано
Боль прошедшую и беды
Не, ощутить им всё равно.

Живут все в радости без горя
Тонут в роскоши, смеясь
Плюют, на наши уговоры
Всем кажется, что жизнь мираж.

А, кто прошёл Авган с Чечнёю
Тот поступает, как и вы
Хлебнув горюшка с вой ною
Совсем другие мужики.

Видно, война даёт понять
Что, такое смерть и горе
Они лишь могут воевать
За богатство меж собою.

Водка, наркотики их жизнь
Все утопают в это грязи
И если только не остановить
Лучшими они не станут.

Нет жалости и сочувствия
Одна потребность, дивный фарс
Мы не были такими ублюдками
Как они все почти сейчас.

Всё берут, из-за границы
Бунты, наркотики, и зло
Для нас, всё это небылицы
Отживаем а, не живём.

Патриотизма не осталось
Сошло почти всё, всё, на нет
Не политика а, жалость
Затмевает белый свет.


Рецензии