Я сегодня оделась в счастье

Я сегодня оделась в счастье!
Ощутила большую душу!
Осознала роль страсти.
Научилась жизнь слушать.

Сердце радостью бьётся.
Ещё глубже весь мир открывает.
Сердце сладко смеётся.
Я люблю, сострадаю.

Всем, страдающим людям.
Пусть у них, счастье будет.
Я открою объятия.
Чтобы боли  унять их.

Обниму добрым словом.
Обласкаю их взглядом.
Пусть уймётся их горе.
Можно счастье построить.

На обломках страданий.
На растаявшем горе.
Осознайте желания.
Воплотите их вскоре.

Просто верьте в  себя.
Совершайте поступки.
Жизнь, как вазу неся.
Избавляйтесь от грусти.


Рецензии