Пью лишь воду талую

Расписалась я,росписью шалою,
И пишу,и пишу день и ночь.
В перерывах,пью лишь воду талую,
Тем,себе стараясь помочь.
Ну а помощь? Она приходит немешкая,
От выпитой воды,облегчён организм.
И себя,и свой ум тешкая,
Им чужд, жизненный онанизм.
Я душу,не насилую радостью,
Эта радость,во мне живёт.
И пишу,и пишу с такой сладостью,
Эта сладость,меня ввысь зовёт.
В облаках,я тоже не витаю,
С облаков,можно крепко упасть.
Ко всему и всем людям,любовь питаю,
Им помогаю,чтоб не пропасть.
Это,и для души так приятно,
От того,счастья тоже не лоск.
Счастье,ты ощущаешь внятно,
И чувствуешь,что Мир не плоск.
Знаешь,этот Мир вращается,
От этого, непомерная радость в том.
Что в природе, всё возвращается,
Что и мы? Не живём скотом.
Жизни? Мы жаждем прелести,
И эти прелести,всё для нас.
Ещё бытует, много нехристи,
В чёрное, красящих земной окрас.
Но нехристь, ещё может образумится,
И вот также,как мы сейчас.
Злое,в них когда заамбразурится,
Присядут на скамью,сердцем стучась.
Всё безисходное,всегда исходно,
Лишь для счастья,живи постоянно.
И тогда? Счастье будет не мимоходно,
И жизнью! Будешь жить не оловянно.


Рецензии