Песня - Поезд с названием Осень

1.
Неоновый свет дискотек
Заполнил пространство и звуки,
Мгновенья оставили след
От встречи с тобой, до разлуки.

Припев:
Зачем нам эти встречи
В грустный, сиреневый вечер,
Горят бенгальские свечи,
Как наша с тобою любовь,
               
Давай у осени спросим,
Куда ветер листья уносит,
Наш поезд с названием «осень»,
Разлуку любви принесёт.
2.
Ах, как мне хотелось уехать,
Умчатся на поезде вдаль,
Но жизнь словно смотрит со смехом
И шлёт мне вдогонку печаль.

Припев:
3.
Неоновый свет дискотек
Заполнил пространство и звуки,
Останься со мною навек
И не расцепляй свои руки.
               
               (Осень - 1991)


Рецензии