Прямо в цель!

140.
Удар контрольный. Без осечки... 
Без промаха бил, прямо в цель!   
Ты поступил - бесчеловечно...    
Душа - бродячий менестрель - 

Пытается боготворить тебя!      
Ты точно знал: где и когда,      
Чтобы сгубить мечты, надежды,    
Отдавшей всё - тебя любя... 

Но как возможно за минуту -    
Устроить эту канитель?!         
И как поверить баламуту,       
Что обошлось. И без потерь...   

А разобраться - было проще   
И развязать узлы судьбы...   
Теперь тебе никто не верит,   
Но знают - виноват был ты!..

Молчишь. Похоже, очень стыдно
Тебе ответить на звонки...   
И времени всё нет? Да, видно -
Доволен ты!.. Мы - далеки!...   


Рецензии
Красиво и грустно...

Дмитрий Александров Келевра   20.05.2021 21:01     Заявить о нарушении
Дмитрий, бессердечные слова и поступки людей, которыми мы дорожим, всегда воспринимаются с болью... Спасибо, что заглянули на страничку!

Том Стар   30.06.2021 18:25   Заявить о нарушении