Что мне делать? Что же делать

«Что мне делать? Что же делать?» –
Бьется мысль, едва проснусь.
Сделать завтрак, прогуляться
И обед, когда вернусь.
«А что будет на обед?»
На вопрос ответа нет.
Мир мой чистый и опрятный
Извозили, будто сажей.
И горчит вино, горчит…
Думаю: «Ну не всегда же… » .
Это сделать, это тоже.
Сил уж нет и, честно, лень.
Что мне делать? Что же делать?
Да прожить нормально день!


Рецензии