PC love

Ты достань из упаковки и потрогай мой металл
Твои пальцы очень ловки. Ощути ты мой запал.
Я стою сверкаю вся, в углублении стола
Я не шл..ха, не такая.
Я теперь всегда твоя.
Многоядерный процессор, Водяное охлаждение
За мгновение исполняю, твоё смелое решение.
Я конечно не идеальна
Не могу я сделать shake,
Но своим друзьям ты скажешь
Что зовут красотку Lake!

Моя точка G...
Окутана турбиной.
Покажу миры...
Пойдем со мной любимый!
Моя точка G...
Окутана турбиной.
Разгони меня...
Поиграй со мной любимый!

Ты включил меня в розетку и захлопали ресницы
Светодиоды засверкали, словно платье у девицы
Я мурлыкаю на ушко, прикоснись ко мне руками
Ощущаешь? Как дрожу Я,
Остужая своё пламя.
Бесконечные потоки, аккуратные порты
Так и просят чтобы вставил, туда свои мечты.
Ты уверенно откроешь мой маленький секрет
Только ты один ведь знаешь, как мне нравится Upgrade!

Моя точка G...
Окутана турбиной.
Покажу миры...
Пойдем со мной любимый!
Моя точка G...
Окутана турбиной.
Разгони меня...
Поиграй со мной любимый!

Не нужны твои мне деньги
Не прошу роскошных платьев
И оставь свои брильянты
Живым, порочным бл..ям.
Не волнует как ты пахнешь
И какие носишь шмотки
Я тебя люблю ты знаешь
Даже в шелковых колготках.

Моя точка G...
Окутана турбиной.
Покажу миры...
Пойдем со мной любимый!
Моя точка G...
Окутана турбиной.
Разгони меня...
Поиграй со мной любимый!


Рецензии