Не откладывай счастье на завтра

Время стирает грани, память стирает лица...
Что-то уже случилось, что-то должно случиться.
В калейдоскопе дней вдруг не сложилась картинка
И улетела мечта легкою паутинкой.

Мы забываем порой, что радость небесконечна,
Строим дворцы из песка, думая, что навечно,
Из кожи мы лезем вон, чтобы лучше казаться,
А счастье, так повелось, откладываем на завтра...

А надо открыть окно яркому солнцу навстречу
И этот новый день во всеоружии встретить.
Мир в себе изменить, чтоб все вокруг изменилось,
В калейдоскопе дней, чтобы картинка сложилась.

Чтоб радость в душе жила, а замки были из камня,
Чтобы была мечта и исполнялись желанья.


Рецензии