Если буду я кондитером...

Если буду я кондитером,
Сладостей производителем,
Каждый день их буду есть,
Сколько, этого не счесть!
Сладостей я много сделаю.
Их в глазурь покрашу белую.
Только стал бы я кондитером,
Сладостей производителем!


Рецензии