Пусть много лет всем солнце светит

Я рада солнцу и дождю,
За всё я жизнь благодарю.
И за закат, и за восход,
За всё за то, что Бог даёт.

Когда бывает очень трудно,
Дарует жизнь здоровье скудно.
С трудом я с бедами справляюсь,
Я победить беду стараюсь...

Всегда я рада луне, солнцу,
Я вижу их в своём оконце.
Всегда беседую я с ними.
Мне кажутся они родными.

И мне подмигивают звёзды,
Я вижу их, ложусь я поздно.
И очень радуюсь я им,
И шлю привет я всем святым.

Ведь где-то там они, я знаю,
Их, мне помочь я умоляю.
Родные души средь них летают,
Они помочь хотят, всё знают.

И так проходит моя жизнь,
Мне говорят:"Давай держись!"
И я конечно же держусь,
Изо всех сил за жизнь борюсь.

И я молюсь за всех родных,
За всех подруг, мне дорогих.
За всех людей на белом свете,
Пусть много лет всем солнце светит.
  Вера Комбарова-Павленко  03.05.2021г


Рецензии