Нам в жизни паузы даются

Нам в жизни паузы даются,
Чтоб навести порядок в ней.
Одним-в услады окунуться,
Другим- помыслить,стать мудрей!
Ведь всё меняется,поверьте,
Жизнь движется всегда вперёд.
Браваду,спесь лишь поумерьте
И снова сердце запоёт.
А дУшам  в нежности комфортно ,
В любви взаимной ,доброте.
Старайтесь слажено,аккордно
Наполнить их,идя к мечте!

03.05.2021 Т.Лукина


Рецензии