Осенняя зарисовка

Волна целовала берег,
Любви предаваясь беспечно.
Ветер в ладонях нежных
Унес ее в бесконечность,
Где солнце уходит в море,
И любовь обретает вечность.

С волною прощаясь, берег
Душу ей отдал на верность.
Ветер в ладонях нежных
Унес ее в бесконечность,
Где море уходит в небо,
И душа обретает вечность.

Ноябрь 1998


Рецензии