Море красиво, волны - радостны и резвы

Море красиво,
Волны - радостны и резвы

Вдаль убегает одна
Где-то твоё море
Ты заблудилась одна.

Мачта, корабль, парус –
Ночи просторы вольны
Или поставить скалы
Или зажечь маяки.


Рецензии