Прощанье с Коктебелем

Я запомню тебя, Коктебель,
В обьятьях зеленых холмов,
Облаков прозрачную тень
На крышах твоих домов.
Я запомню тебя Кара-Даг,
Уставший уснувший «малышь»,
Ты построил из скал города
И в них свою тайну хранишь.
Я запомню соленый прибой,
Мерный шум перекатных камней,
Крики чаек над белой волной,
Запах моря и теплых ночей.

Июль 1997


Рецензии