Мысли

Думать можно всё что угодно,
Можешь нагонять на  себя.
А спросить у людей не подумал,
Что скажут они про тебя.
Может суров ты слишком к себе,
А может и вовсе не любишь.
И сказал мне однажды один человек:
- Не нагоняй на себя.
Забей на мнение лжецов
 И тех кто тебя ненавидит!
И помни одно.
-Это лишь мысли,
И всё.


Рецензии